Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 августа 2018 в 14:33

Добрый день. Хочу поблагодарить за высочайшего качества работу врача стоматолога Лабковскую С.И. За ее профессионализм и человеческие качества, за тяжёлый труд. Большое спасибо. Хочу пожелать крепкого здоровья ей и всему коллективу.

27 июня 2018 в 06:42

Делала у Куриловича абдоминопластику и подтяжку груди . Могу сказать следующее - результат печальный, грудь выглядит еще хуже чем до операции , ассиметрия груди , очень некрасивая форма , однозначно нужно переделывать !!! После абдоминопластики - жутко кривой шов , но это полбеды , пуп сьехал в сторону - тоже необходима корекция ! Написала доктору отправила фото , а в ответ тишина... Вывод : этот хирург вовсе не дружит с симетрией, миллион раз пожалела, что согласилась к нему пойти на операцию !!!

Рекомендую! 09 декабря 2017 в 15:50

Обращалась неоднократно в центр "Корона" к доктору Курилович Н.Н. Специалист высокого класса! Замечательный человек! Делала операции. По прошествии 3 лет, при обращении к врачам, косметологам, хвалят результат. Спасибо огромное ему, анестезиологу, всему персоналу за проделанную работу. Очень довольна результатом.

Рекомендую! 06 декабря 2017 в 16:57

Безмерно благодарна Елене, Специалисту (именно с большой буквы) по LPG-массажу за ее профессионализм. Сочетание Ее искреннего желания сделать нас, девочек, красивыми и упорного тяжелого труда над нашим телом творит чудеса! Плюс грамотные (причем бесплатные) рекомендации по питанию! Результаты после 10 процедур впечатляющие: объем бедер уменьшился примерно на 9 см, а талия стала тоньше на 4 см. Процедурой я осталась очень довольна, потому что в лучшую сторону изменилось состояние кожи, целлюлит разгладился. Я ранее посещала другой салон и сейчас мне есть с чем сравнить. У Лены золотые руки – никаких синяков и звездочек, хотя она прилагает большие усилия. Спасибо Вам, Лена, большое за Ваше добросовестное отношение к работе, уважение к клиенту и стремление сделать нас лучше!

15 ноября 2017 в 00:17

Если хотите заплатить деньги и почувствовать себя хуже, чем пациент на бесплатном приеме в поликлинике, значит, вам к ним! Записалась на плазмолифтинг волосистой части головы. Взять кровь из вены на процедуру с первого раза не получилось, в одном из неудачных проколов виновен был подлокотник кресла где лежала рука, он просто отвалился. После всех этих неудач врач сделала мне замечание, что больше со мной никто так возиться не будет, с моими то венами, и вообще, мне лучше делать мезотерапию,хотя немного ранее, другой " трихолог " из мед. центра Корона рекомендовала только млазмотерапию, как последний шанс для лечения моих волос.
В итоге, количество взятой крови было недостаточно для проведения полноценной процедуры. Кое-как и очень быстро ( т.к. и так было много потрачено на меня времени), процедура была сделана. Было очень больно. Врач даже не извинилась....

Рекомендую! 08 июля 2017 в 12:16

Спасибо массажисту Светлане за LPG массаж: все понравилось: массаж, отношение к клиенту, цена. Результат видно, буду поддерживать диетой, спортом и домашними процедурами. Светлана очень приятная, никакой ненужной болтовни во время массажа; все профессионально! Спасибо

Рекомендую! 05 апреля 2017 в 12:49

Делала в конце 2011 года интимную пластику- задняя кольпорафия (ушивание, сужение влагалища). После трёх родов это было просто необходимо. Делала у доктора Н. Н. Куриловича. По прошествии 6 лет все отлично. Я довольна. Все гинекологи хвалят результат- выполнено аккуратно, "красиво" и по ширине,то что надо)))). Просто на глаза попался ваш центр опять , поэтому решила оставить отзыв.

18 марта 2017 в 10:35

Обращалась в центр "Корона" к стоматологу Лобковской Светлане Иосифовне. Специалист высокого класса! Сделала сложную работу блестяще! Очень благодарна за лечение.

Рекомендую! 21 декабря 2016 в 15:47

Была в салоне по скидке на биоревитализации 2 раза: первый - Ирина Ивановна, второй - Анна, понравились оба специалиста. Схожу в другой салон еще к другому врачу на третью процедуру и буду выбирать к кому идти на контурную.

20 февраля 2016 в 14:20

Здравствуйте,мы в этом мед.центре делали дочери операцию-отопластику. Девочка очень комплексовала из-за оттопыренных ушей и очень ждала этой операции.В итоге после операции по прошествии времени комплексы вернулись.Одно ухо стало опять оттопыриваться,стал виден рубец и некрасиво разрезанный хрящ.А ведь за операцию мы заплатили немалые деньги.По профессии у дочери волосы всегда должны быть собраны,и это ухо смотрится очень некрасиво.А ведь нам обещали,что никаких дефектов не будет,что все будет аккуратно и красиво.Выходит обманули.
Может кто-то ещё делал отопластику в этом мед. центре и тоже недоволен результатом,отзовитесь,расскажите что делали вы.

07 января 2016 в 19:54

Делала отопластику у Кириловича Николая Николаевича!Не обычные у меня были уши,но он и с этим справился.Все убрал и сделал красоту.Операция очень классно проходила,а боялась досмерти.Веселый и юморной врач.Не когда не забуду его шуток.Этими шутками он подбадривал и не давал бояться.Медсестры Ира и Оксана тоже хорошие тети. Им и доктору огромное спасибо.

09 апреля 2015 в 22:50

Делала операцию у доктора Куриловича Николай Николаевича!Специалист высокого класса!И замечательный человек!Видит что нужно делать и на 100% достигает результата.Спасибо ему огромное!И так же всему персоналу.Я очень довольна результатом!

Рекомендую! 16 декабря 2014 в 11:46

в марте делала операцию по уменьшению груди оперировал Курилович Н.Н огромное ему спасибо все прошло хорошо. Времени прошло немного , но результатом безумно довольна. А также огромная благодарность врачу анестезиологу

Рекомендую! 20 ноября 2014 в 21:12

Хочу порекомендовать процедуру лазерной эпиляции. Прошла пока два сеанса, волоски стали вылазить очень быстро. Никаких покраснений и ожогов и цена в центре Корона сегодня самая дешевая в городе на эпиляцию диодным лазером.

21 августа 2014 в 00:34

Центр новый, хороший. Мой пластический хирург просто замечательный. Одно НО: девушка на ресепшене грубая, невоспитанная и нервная. Осталось неприятное впечатление

21 мая 2014 в 18:47

Курилович Николай Николаевич - отличный специалист!!! Уже столько месяцев прошло, а его "уколы красоты" свой эффект не теряют. Очень довольна) и цены невысокие.

08 мая 2014 в 21:17

Сдавала в центре "Корона" анализ волос на микроэлементы. Результаты получала от врача вместе с консультацией. Консультация врача заключалась в том,ч что была открыта книга и зачитаны строки о том, как трактуются превышение тех или иных элементов. После того, как на один из показателей в книге строчки не нашлось, врач сказала, что ей тяжело что-либо прокомментировать. В результате консультации не было дано никаких конкретных рекомендаций по лечению либо рациону питания, что обещала администратор центра при сдачи анализа. Не советую сдавать данный анализ в центре "Корона" и брать консультации врачей-трихологов. По книге можно самостоятельно найти ответы на цифры-показатели.

08 мая 2014 в 21:17

Сдавала в центре "Корона" анализ волос на микроэлементы. Результаты получала от врача вместе с консультацией. Консультация врача заключалась в том,ч что была открыта книга и зачитаны строки о том, как трактуются превышение тех или иных элементов. После того, как на один из показателей в книге строчки не нашлось, врач сказала, что ей тяжело что-либо прокомментировать. В результате консультации не было дано никаких конкретных рекомендаций по лечению либо рациону питания, что обещала администратор центра при сдачи анализа. Не советую сдавать данный анализ в центре "Корона" и брать консультации врачей-трихологов. По книге можно самостоятельно найти ответы на цифры-показатели.

Рекомендую! 10 апреля 2014 в 10:01

8 апреля делала ринопластику оперировал Курилович Н.Н огромное ему спасибо все прошло хорошо. Времени прошло мало , но результатом безумно довольна. А также огромная благодарность врачу анестезиологу

Рекомендую! 28 февраля 2014 в 20:05

Огромная благодарность замечательному врачу - Хомич Ольге Витальевне. Благодаря Ольге Витальевне удалось остановить выпадение волос и устранить очаговую аллопецию. Большое человеческое спасибо!!!!
Большое спасибо медсестрам, которые проводили процедуры! Чуткие, внимательные!
Спасибо девочкам-аминистраторам! Внимательные, отзывчивые, доброжелательные!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.